Нашла забавный тест, как раз для собаководов.
Я - аляскинский маламут. Забавно...интересно пообщаться с сопородниками
Что-то ссылка не вставилась-пришлось так.
aeterna.ru/test.php?link=tests:16339
Отредактировано Flech (2008-06-02 18:49:34)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » К какой породе собак вы принадлежите...
Нашла забавный тест, как раз для собаководов.
Я - аляскинский маламут. Забавно...интересно пообщаться с сопородниками
Что-то ссылка не вставилась-пришлось так.
aeterna.ru/test.php?link=tests:16339
Отредактировано Flech (2008-06-02 18:49:34)
А я - Весёлый шпиц.Собака, полная жизни, энергии и радости и совершенно неуязвимая. Никакие ливни не заставят тебя остаться дома. Никто не подумает глядя на такого милашку как ты, что умеешь защищаться не хуже волкодава.
Неужели правда?
Отредактировано Вера (2008-06-02 19:04:45)
А я - Весёлый шпиц.Собака, полная жизни, энергии и радости и совершенно неуязвимая. Никакие ливни не заставят тебя остаться дома. Никто не подумает глядя на такого милашку как ты, что умеешь защищаться не хуже волкодава.
Я тоже Вот уж никогда б не подумала,что могу походить на шпица
Поздравляем!!! Вы - Лабрадор
Шальной лабрадор. Дружелюбный, открытый ,беззаботный. Заводишь приятелей дюжинами, и всегда будешь приятным гостем на всех вечеринках. НЕ любишь однообразия, монотонности, зато всё новое кажется тебе увлекательным. Ты не любишь увиливаний, а прямо задёшь серьёзные вопросы. Ты хороший друг.
Вапще не ожидала что я лабр
Прикольная ссылка!
Я - принципиальный доберман.
"У тебя уже есть серьёзные и определённые взгляды на вещи, но не смотря на это ты -хороший друг и умеешь заботиться о близких. У тебя есть свои правила, имеешь твёрдый характер и нормальное чувство юмора."
Поздравляем!!! Вы - Доберман
Принципиальный доберман.У тебя уже есть серьёзные и определённые взгляды на вещи, но не смотря на это ты -хороший друг и умеешь заботиться о близких. У тебя есть свои правила, имеешь твёрдый характер и нормальное чувство юмора.
У Сереги тоже лабрадор выпал ... надо же такие совпадения
Я тоже доберман.
ой а Я Бульдог)))
Типичный бульдог, НЕ станешь лишний раз шевелиться, но своего не упустишь. НЕ тратишь много энергии на то,чтоб крутиться как белка в колесе, но можешь удивить окружающих внезапными быстрыми действиями. НО вообще-то ты не любишь никуда торопиться. Твоё время драгоцено, и ты не желаешь его тратить на неинтересных людей.
Я тоже добер... никогда б не подумала....
Да у нас тут клуб доберов
и я тоже доберман.........
Да- серьезные вы все какие. А почему больше нет маламутов?
Поздравляем!!! Вы - Маламут с Аляски
Прикольный тест такой
Принципиальный доберман.У тебя уже есть серьёзные и определённые взгляды на вещи, но не смотря на это ты -хороший друг и умеешь заботиться о близких. У тебя есть свои правила, имеешь твёрдый характер и нормальное чувство юмора.
надо же... никогда бы не подумала )
ещё один бульдог - это я.
Поздравляем!!! Вы - Бульдог
Типичный бульдог, НЕ станешь лишний раз шевелиться, но своего не упустишь. НЕ тратишь много энергии на то,чтоб крутиться как белка в колесе, но можешь удивить окружающих внезапными быстрыми действиями. НО вообще-то ты не любишь никуда торопиться. Твоё время драгоцено, и ты не желаешь его тратить на неинтересных людей.
никогда бы не подумала...
Доберман
Нападение бойцовской собаки в Сипайлово | Дела "собачьи" | 2018-04-07 |
Религия - о собаках | Дела "собачьи" | 2008-12-11 |
ВН (собака-компаньон) | Спорт с собакой | 2012-05-15 |
Породы, испорченные шоу или как страшно жить.... | Дела "собачьи" | 2014-02-01 |
Документальный вопрос. Вязка - как не обмануться? | Дела "собачьи" | 2017-06-02 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » К какой породе собак вы принадлежите...