У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Собака для СЕБЯ.....

Собака для СЕБЯ.....

Сообщений 101 страница 120 из 216

101

FILLARI написал(а):

к сожалению - вы - исключение, а не правило.

меня запишите в исключения , мою маму и т.д.  и получается не такое уж исключение

0

102

Buch написал(а):

ибо я видела как многие обращаются со своими выставочными "любимцами"

:yep:  :flag:

0

103

Bim написал(а):

а причем тут связи?

Ну вы даете ))) Лабров нынче, как грязи. И кобелей море, и все "так девочку хотят"  :D  Только вяжутся естественно не все, а единицы. Только я всегда думала, что эти единицы - это лучшие представители породы, ан нет, ошибалась. Это те, которых в клубе продвигают. То есть девочки в клуб приходят - мы хотим щеночков, для здоровья, там для денег - у всех мотивация своя. Вряд ли для улучшения породы, те которые вяжут для улучшения породы в клуб с этим вопросам не приходят, они "сами с усами", сами изучают, роют и т.п.  Ну или по-хорошему советуются с со своим грамотным заводчиком (если он есть). Приходит "масса", которая просто "хочет щеночков". Ну и соответственно клуб их отправляет к кобелю... А вот к какому - вот тут они и связи  :crazy:  Я уже ни раз замечала, что в каждом клубе есть "свои" мальчики. Сколько их по Уфе? 2-3-4... Если судить по каталогам с выставок примерно 3шт палевых и 1 кошоладный... причем по тем же каталогам нетрудно вычислить, какой клуб к какому отправляет  :rofl:
Только не говорите, что вы этого не знали?  o.O А у вас же черныши... Вас в принципе не много, и племенных кобелей тоже... И заводчики - есть заводчики, а не разведенцы.

0

104

NEA написал(а):

меня запишите в исключения , мою маму и т.д.  и получается не такое уж исключение

Давайте начнем с того, что собачники, сидящие на форумах - исключение  :)  Собачники, тусящие на собачьих форумах - это уже другие собачники.  Поэтому не вижу смысла вести статистику "по форуму"  :flirt:
Поэтому и бессмыслено подобные статьи на форумах вешать, "форумные" и так все прекрасно понимают.

0

105

Правильно, мы не исключения, нас много!!

0

106

я не буду ни перед кем оправдываться за то, что я повязала свою собаку. Разведенка я :tomato:  ну и все тут. на этом закончим надеюсь или у кого есть еще ко мне вопросы?
И если уж на то пошло: некоторые крутые заводчики, известные питомники вяжут своих собачек по 7 раз подряд и ничего, они же ради породы не ради денег стараются :mad:

0

107

Гульназ написал(а):

И если уж на то пошло: некоторые крутые заводчики, известные питомники вяжут своих собачек по 7 раз подряд и ничего, они же ради породы не ради денег стараются

Это не заводчики. Это разведенцы, собачьи фермы.  :)  И вряд ли они крутые и их "именами" пестрят каталоги крупных выставок. Поскольку такие люди и собак то не выставляют вообще как правило... Трудно выставлять суку, рожающую 7раз подряд  :dontcare:

Отредактировано FILLARI (2011-10-06 11:51:33)

0

108

FILLARI написал(а):

Это не заводчики. Это разведенцы, собачьи фермы.    И вряд ли они крутые и их "именами" пестрят каталоги крупных выставок. Поскольку такие люди и собак то не выставляют вообще как правило...

Машенька, если хочешь  я тебе в личку напишу название питомника, а ты уж потом для себя решай крутой он или нет, и ферма это или нет, и пестрят каталоги, пестрят - поверь мне

Отредактировано Гульназ (2011-10-06 11:53:45)

0

109

"Ферм" полно и у нас и за границей... Вообще глупо конечно все это обсуждать на форуме...
У нас не после прочтения форума люди собаку покупают. А после покупки собаки в форумы углубляются. Факт.
Так чего мы тут распинаемся то, сами для себя? Мы и так все знаем и понимаем...

0

110

Гульназ
Давай. Правда интересно.  :)  Может он не лабровский? я в "нелабровских" не такой уж специалист  :)

0

111

Гульназ написал(а):

Разведенка я   ну и все тут.

Чего это ты себя заклеймила, мы тебя еще перевоспитаем - дай время  :rofl:

0

112

FILLARI написал(а):

Вас в принципе не много, и племенных кобелей

Одни мы... У нас и девочек мало. Родственницы в основном. Ну тогда ждите лет 15-20. или меняйте породу :D

0

113

FILLARI написал(а):

Так чего мы тут распинаемся то, сами для себя? Мы и так все знаем и понимаем...

Золотые слова!

0

114

FILLARI написал(а):

мы тебя еще перевоспитаем

ага, как в фильме: и тебя вылечим, и тебя :D

0

115

Гульназ написал(а):

ага, как в фильме: и тебя вылечим, и тебя

Именно! Ты ж в собаку вбухиваешь и вбухиваешь. И сил и денег. Просто нужен был кто-то, кто этот ручеек в нужное русло направит  :glasses:
Так что, у вас с Брайдой все еще впереди  :)

0

116

FILLARI написал(а):

Именно! Ты ж в собаку вбухиваешь и вбухиваешь. И сил и денег. Просто нужен был кто-то, кто этот ручеек в нужное русло направит  :glasses:

Наши собачки - это результат наших личных требований. Хочешь - занимаешься собакой, хочешь - держишь ее дома и не высовываешься - это личное дело каждого, снимки - дело честности, например. Каждый выбирает на каком уровне ему находиться, кто-то просто любит и думает в масштабе своей личной собаки, кто-то - в масштабе целого региона.
Так и Гульназ никогда наверное и смыслить не смыслила, как ее личная собака повлияет на развитие всей породы, случись у нее дети (я вот например, никогда не задумывалась, пока не втянулась). Мы действительно в большинстве своем сначала заводим собаку (особенно первую), а потом задумываемся. Главное - чтобы в конечном счете-таки задумались :rofl:

Отредактировано Me&Mars (2011-10-06 13:04:01)

0

117

Гульназ
да-да, Гульназ! Знаем мы таких! У нас в Зеленке... есть лабры...

0

118

Me&Mars
Вот это точно!!!!!!!!!!!!!!!

0

119

Неля
Поделитесь. Страна хочет знать своих героев!

0

120

Bim написал(а):

Ната Грей написал(а):

я ни кому не известна как заводчик или владелец питомника, но всё же мои собаки выигрывают!!!

аот вам и ответ
Ната Грей написал(а):

он не относится ни к какому питомнику. сам по себе

А Вам не кажется ,  что вы уже на личностные оскорбления  перешли!? я никому не была тогда известна,да, но я не брала собаку''для себя "дурацкое словосочетание, естественно не для соседей, брала его не за копейки, на тот момент для моей породы это было очень дорого, а его родители естественно тестировались, на все что можно! вы несколько не поняли. того о чем я хотела сказать! У моей заводчицы в то время питомник еще не был оформлен, поэтому мой кобель не имеет приставки, и ему не помешало отсутствие громкого имени, он позакрывал все , что я планировала. и не в Кыштыме! вы ведь тоже, насколько я знаю своих собак брали не на рынке, выбирали родителей, смотрели щенков! мне не понятно почему вы считаете, что все победы куплены, это абсурд! нужно брать собаку не на рынке, и не от повязанной для здоровья суки, а в питомнике, предварительно конечно ознакомившись с ним подробно, вложить любовь, терпение, труд, и не малые деньги! вот она ваша победа!!! Удачи!!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Собака для СЕБЯ.....