Я так понимаю, что здесь на "зеленом" я не могу подать из-за этого:цитата из правил подачи объявлений -" Объявления о продаже щенков/котят и др. животных и предложения о вязке принимаются в раздел Продаются и Вязка - предлагаю/ищу соответственно только от постоянных активных участников форума!"
Получается я не настолько активный участник. А это, можно сказать, дискриминация
Предложения по работе форума
Сообщений 181 страница 200 из 232
Поделиться1812014-12-04 12:04:48
Поделиться1822014-12-04 12:08:28
КРИСТ
Эта тема получиться слишком уж емкой ...
Гуль, я так поняла речь идет о разделе "Вязки" а там уже каждый может создать тему о кобеле с указанием породы и разной инфой
По моему тоже очень удобно
Поделиться1832014-12-04 13:07:55
На настоящее время им воспользовались лишь 6 человек.
Так поэтому надо переименовать в раздел " Производители " вот тогда и спрос будет, ведь у нас в Уфе много достойных парней есть, а про них толком ни кто не знает .
На какие другие форумы мы отдаем информацию?
На те форумы , где есть раздел " Производители ", где люди могут зайти и конкретно посмотреть производителя, а не просто вязки.
Улыбнуло однако,про браки.
Согласна, с этим делится толком ни кто не будет, у каждого питомника есть свои скелеты в шкафу, но если отслеживать потомство кобеля и что он даёт, так и так многое стаёт понятно.
Поделиться1842014-12-04 13:45:14
если отслеживать потомство кобеля и что он даёт, так и так многое стаёт понятно.
Многое,но это все равно только породникам понятно,да и то "матерым" я б сказала,но от темы не будем уклоняться,сама идея положителная и полезная,а кого и что там показывать,каждый сам решит конечно.
Поделиться1852014-12-04 13:46:21
РАДЖА
А это, можно сказать, дискриминация
Форум создан для общения в первую очередь,а не для рекламы.Для этого полно других ресурсов.Общайтесь и будет вам счастье.
Леля
Башкортостан должен знать своих героев!!!!
Про героев есть отдельная тема!И не надо путать героев и производителей-это совсем разные вещи.
Поделиться1862014-12-04 13:48:58
КРИСТ
Так поэтому надо переименовать в раздел " Производители " вот тогда и спрос будет, ведь у нас в Уфе много достойных парней есть, а про них толком ни кто не знает .
Вы имеете ввиду СВОЮ породу?
Я не против переименовки,только чесс слово в этом смысла не вижу особого .Кто занимается разведением знают достойных женихов,а другие по привычке в соседний подъезд идут.
Поделиться1872014-12-04 13:58:33
Форум создан для общения в первую очередь,а не для рекламы.
Я не согласна с тем, что тема про производителей это реклама. Это ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Реклама она навязчива, она идёт бегущей строкой, она у вас в иде подписи под каждым постом, т.е она постоянно на глазах, хочу я этого или не хочу. А ПРЕДЛОЖЕНИЕ посмотрит только тот кого это интересует.
Поделиться1882014-12-04 14:03:38
Общайтесь и будет вам счастье.
Активность измеряется количеством сообщений?!?!. Тоже не согласна с этим. если человек не пишет, это не значит, что он не в теме. Я редко захожу как пользователь, но ежедневно как гость и не один раз за день просматриваю темы.
Поделиться1892014-12-04 14:48:52
РАДЖА
Я не согласна с тем, что тема про производителей это реклама. Это ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Это РЕКЛАМА кобеля-производителя или просто кобеля,которого рекламируют для вязок.Вязки (не мне вам говорить) у нас не за спасибо происходят .
Активность измеряется количеством сообщений?!?!. Тоже не согласна с этим. если человек не пишет, это не значит, что он не в теме. Я редко захожу как пользователь, но ежедневно как гость и не один раз за день просматриваю темы.
Да,активность измеряется количеством сообщений.В самом начале было по другому,форум завалили "мусором",ребят,повторюсь это не АВИТО!.Было принято такое решение.Про то что вы не в теме-речи не было.Не активный статус-есть альтернатива 100 р,не такая огромная сумма .Ваше право соглашаться с правилами форума или не соглашаться.
Поделиться1902014-12-04 15:06:06
есть альтернатива 100 р
А вот это есть стоимость рекламы
Ваше право соглашаться с правилами форума или не соглашаться.
Вы правы, и раз я на этом форуме , значит соглашаюсь и пока, ттт, банов не имею.
Но моё личное мнение по поводу открытия темы "Производители". которая здесь обсуждается, осталось в силе, и я толька ЗА неё
Отредактировано РАДЖА (2014-12-04 15:06:45)
Поделиться1912014-12-04 18:28:53
Дата регистрации также имеет значение. Поднять рейтинг за один день большим количеством сообщений не получится
Это ПРЕДЛОЖЕНИЕ..
Предложение - действия продавца, направленные на убеждение покупателя приобрести товар или услугу. Предложение включает в себя описание товара/услуги, в т.ч. рекламные материалы, описывающие его преимущества, стоимость, условия оплаты и поставки и т.п.
Условия размещения рекламных материалов описаны в Правилах форума
На те форумы , где есть раздел " Производители ", где люди могут зайти и конкретно посмотреть производителя, а не просто вязки.
Эти "форумы" есть Базы родословных.
Разве форум относится к ним?
И если хорошего парня в них нет, то может быть его владельцу этого не нужно
Поделиться1922014-12-05 10:59:59
Это РЕКЛАМА кобеля-производителя или просто кобеля,которого рекламируют для вязок.Вязки (не мне вам говорить) у нас не за спасибо происходят .
[взломанный сайт] Извините , но ни на одном авито вы и остальные участники форума ни когда не увидите рекламу моих кобелей и это ФАКТ, я слишком люблю и ЦЕНЮ своих парней .
Вы имеете ввиду СВОЮ породу?
Да САО и КО и не для рекламы, а для информации, моих мальчиков пиарить не надо , к ним и так дамы едут за 3000 км. и детки за границей растут и владельцев радуют и извините вяжем мы не всех подряд , а избирательно. Хочу создать тему для информации. У достаточного количества народу есть мои детки и частенько заходит вопрос кто на кого похож, я им предлагаю просмотреть тему питомника и там найти нужную инфу, ленятся или просто не могут отыскать, просят , чтоб я им на мыло скинула фото, а не проще создать ёмкую тему с большим фотоматериалом предков и всё у всех счастье.
Эти "форумы" есть Базы родословных.
Там нет фотоматериалов, да и инфы по собакам Таджикистана, Туркмении, Афганистана, там точно нет.
Поделиться1932014-12-05 13:44:19
На те форумы , где есть раздел " Производители ", где люди могут зайти и конкретно посмотреть производителя,
Дык, тогда не надо ничего переименовывать, пусть "вязка'останется вязкой, а "производителей" отдельным разделом или в раздел "СОБАКИ" после "Все о породах ' поместить и всем будет счастье, тем болле что Элла написала
Да САО и КО и не для рекламы, а для информации, моих мальчиков пиарить не надо , к ним и так дамы едут за 3000 км. и детки за границей растут и владельцев радуют и извините вяжем мы не всех подряд , а избирательно. Хочу создать тему для информации.
вот и поместите "производителей'в информационый раздел, а не в коммерческий или рекламный. ИМХО.
Поделиться1942014-12-05 23:30:30
Да САО и КО и не для рекламы, а для информации
Поделиться1952014-12-06 00:56:41
САОКавказкие овчарки и их поклонники - собираемся вместе!
Я знаю эти тему , я там бываю [взломанный сайт]
Но я не собираюсь освещать путь происхождения САО или КО, я не Мазовер , я лишь хотела представить происхождение лично своих мальчиков подробно, чтоб люди знали кто и что течёт в их собаках . Описывать в теме питомника, инфа потеряется, уйдёт, в теме вязок - это не то , я не позиционирую своих кобелей для вязок , они уже давно папы и уже некоторые даже дедушки, я о них хотела рассказать именно как о производителях , о происхождении. Думала, многие глядя на меня и о своих мальчиках начнут рассказывать. Должно было получится интересно , но УВЫ .
Не пойму почему так артачится форум.............
Поделиться1962014-12-06 02:57:52
Крист, я отвечу, видимо мало, кто из форумчан знает, что почти 80 % щенки похожи именно на дедушка и бабушек, и ошибочно считают что если кобель звезда и герой
выставок он и превосходный производитель, спешу Вас заверить к сожалению это не так!!!
Сразу отвечу на вопрос который Вы зададите.
Почему я хожу на выставки? Очень просто для пакупателей " дилетантов", для которых на первом месте титулы.
Поделиться1972014-12-06 10:08:59
.лишь хотела представить происхождение лично своих мальчиков подробно
И такой раздел тоже есть
Персональные темы наших любимцев
Описывать в теме питомника, инфа потеряется..
На форуме она в любом случае потеряется. Посмотрите, сколько тем в разделе.
Вам нужен свой сайт питомника.
Поделиться1982014-12-06 15:14:08
RiZ
Посмотрите ЛС. Я вам там ссылочку кинула.
Поделиться1992014-12-06 17:45:08
Админы !
Хотела узнать , что за ерунда ? С телефона попадаю , с браузера компа (мегафон) мне пишет , что я забанена ! Аж за двойную регистрацию .Как так то ?
Поделиться2002014-12-06 18:16:26
Хотела узнать , что за ерунда ? С телефона попадаю , с браузера компа (мегафон) мне пишет , что я забанена ! Аж за двойную регистрацию .Как так то ?
Бывает, когда ip-адрес динамический. Попробуйте еще раз