У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения по работе форума

Сообщений 181 страница 200 из 232

181

Я  так понимаю, что здесь на "зеленом" я не могу подать из-за этого:цитата из правил подачи объявлений -" Объявления о продаже щенков/котят и др. животных и предложения о вязке принимаются в раздел Продаются и Вязка - предлагаю/ищу  соответственно только от постоянных активных участников форума!"
Получается я не настолько активный участник. А это, можно сказать, дискриминация :(

0

182

Нильсик написал(а):

КРИСТ
Эта тема получиться  слишком уж емкой ...

Гуль, я так поняла речь идет о разделе "Вязки" а там уже каждый может создать тему о кобеле с указанием породы и разной инфой  :flirt:
По моему тоже очень удобно

0

183

RiZ написал(а):

На настоящее время им воспользовались лишь 6 человек.

Так поэтому надо переименовать в раздел " Производители " вот тогда и спрос будет, ведь у нас в Уфе много достойных парней есть, а про них толком ни кто не знает .

Нильсик написал(а):

На какие другие форумы мы отдаем информацию?

На те форумы , где есть раздел " Производители ", где люди могут зайти и конкретно посмотреть производителя, а не просто вязки.

Оля и бульмастифы написал(а):

Улыбнуло однако,про браки.

Согласна, с этим делится толком ни кто не будет, у каждого питомника есть свои скелеты в шкафу, но если отслеживать потомство кобеля и что он даёт, так и так многое стаёт понятно.

0

184

КРИСТ написал(а):

если отслеживать потомство кобеля и что он даёт, так и так многое стаёт понятно.

Многое,но это все равно только породникам понятно,да и то "матерым" я б сказала,но от темы не будем уклоняться,сама идея положителная и полезная,а кого и что там показывать,каждый сам решит конечно.

0

185

РАДЖА

А это, можно сказать, дискриминация

Форум создан для общения в первую очередь,а не для рекламы.Для этого полно других ресурсов.Общайтесь и будет вам счастье.
Леля

Башкортостан должен знать своих героев!!!!

Про героев есть отдельная тема!И не надо путать героев и производителей-это совсем разные вещи.

+1

186

КРИСТ

Так поэтому надо переименовать в раздел " Производители " вот тогда и спрос будет, ведь у нас в Уфе много достойных парней есть, а про них толком ни кто не знает .

Вы имеете ввиду СВОЮ породу?
Я не против переименовки,только чесс слово в этом смысла не вижу особого .Кто занимается разведением знают достойных женихов,а другие по привычке в соседний подъезд идут.

+1

187

Winsa написал(а):

Форум создан для общения в первую очередь,а не для рекламы.

Я не согласна с тем, что тема про производителей это реклама. Это ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Реклама она навязчива, она идёт бегущей строкой, она у вас в иде подписи под каждым постом, т.е она постоянно на глазах, хочу я этого или не хочу. А ПРЕДЛОЖЕНИЕ посмотрит только тот кого это интересует.

0

188

РАДЖА написал(а):

Общайтесь и будет вам счастье.

Активность измеряется количеством сообщений?!?!. Тоже не согласна с этим. если человек не пишет, это не значит, что он не в теме. Я редко захожу как пользователь, но ежедневно как гость и не один раз за день просматриваю темы.

0

189

РАДЖА

Я не согласна с тем, что тема про производителей это реклама. Это ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Это РЕКЛАМА кобеля-производителя или просто кобеля,которого рекламируют для вязок.Вязки (не мне вам говорить) у нас не за спасибо происходят .

Активность измеряется количеством сообщений?!?!. Тоже не согласна с этим. если человек не пишет, это не значит, что он не в теме. Я редко захожу как пользователь, но ежедневно как гость и не один раз за день просматриваю темы.

Да,активность измеряется количеством сообщений.В самом начале было по другому,форум завалили "мусором",ребят,повторюсь это не АВИТО!.Было принято такое решение.Про то что вы не в теме-речи не было.Не активный статус-есть альтернатива 100 р,не такая огромная сумма .Ваше право соглашаться с правилами форума или не соглашаться.

0

190

Winsa написал(а):

есть альтернатива 100 р

А вот это есть стоимость рекламы 8-)

Winsa написал(а):

Ваше право соглашаться с правилами форума или не соглашаться.

Вы правы, и раз я на этом форуме , значит соглашаюсь и пока, ттт, банов не имею.

Но моё личное мнение  по поводу открытия темы "Производители". которая здесь обсуждается, осталось в силе, и я толька ЗА неё :tomato:

Отредактировано РАДЖА (2014-12-04 15:06:45)

0

191

РАДЖА написал(а):

Дата регистрации также имеет значение. Поднять рейтинг за один день большим количеством сообщений не получится

РАДЖА написал(а):

Это ПРЕДЛОЖЕНИЕ..

Предложение - действия продавца, направленные на убеждение покупателя приобрести товар или услугу. Предложение включает в себя описание товара/услуги, в т.ч. рекламные материалы, описывающие его преимущества,  стоимость, условия оплаты и поставки и т.п.
Условия размещения рекламных материалов описаны в Правилах форума

"КРИСТ написал(а):

На те форумы , где есть раздел " Производители ", где люди могут зайти и конкретно посмотреть производителя, а не просто вязки.

Эти "форумы" есть Базы родословных.
Разве форум относится к ним?
И если хорошего парня в них нет, то  может быть его владельцу этого не нужно

0

192

Winsa написал(а):

Это РЕКЛАМА кобеля-производителя или просто кобеля,которого рекламируют для вязок.Вязки (не мне вам говорить) у нас не за спасибо происходят .

[взломанный сайт] Извините , но ни на одном авито вы и остальные участники форума ни когда не увидите рекламу моих кобелей и это ФАКТ, я слишком люблю и ЦЕНЮ своих парней .

Winsa написал(а):

Вы имеете ввиду СВОЮ породу?

Да  САО и КО и не для рекламы, а для информации, моих мальчиков пиарить не надо , к ним и так дамы едут за 3000 км. и детки за границей растут и владельцев радуют и извините вяжем мы не всех подряд , а избирательно.  Хочу создать тему для информации. У достаточного количества народу есть мои детки и частенько заходит вопрос кто на кого похож, я им предлагаю просмотреть тему питомника и там найти нужную инфу, ленятся или просто не могут отыскать, просят , чтоб я им на мыло скинула фото, а не проще создать ёмкую тему с большим фотоматериалом предков  и всё у всех счастье.

RiZ написал(а):

Эти "форумы" есть Базы родословных.

Там нет фотоматериалов, да и инфы по собакам Таджикистана, Туркмении, Афганистана, там точно нет.

0

193

КРИСТ написал(а):

На те форумы , где есть раздел " Производители ", где люди могут зайти и конкретно посмотреть производителя,

Дык, тогда не надо ничего переименовывать, пусть "вязка'останется вязкой, а "производителей" отдельным разделом или в раздел "СОБАКИ" после "Все о породах ' поместить и всем будет счастье, тем болле что Элла написала

КРИСТ написал(а):

Да  САО и КО и не для рекламы, а для информации, моих мальчиков пиарить не надо , к ним и так дамы едут за 3000 км. и детки за границей растут и владельцев радуют и извините вяжем мы не всех подряд , а избирательно.  Хочу создать тему для информации.

вот и поместите "производителей'в информационый раздел, а не в коммерческий или рекламный. ИМХО.

0

194

КРИСТ написал(а):

Да  САО и КО и не для рекламы, а для информации

САО
Кавказкие овчарки и их поклонники - собираемся вместе!

0

195

RiZ написал(а):

САОКавказкие овчарки и их поклонники - собираемся вместе!

Я знаю эти тему , я там бываю  [взломанный сайт]
Но я не собираюсь освещать путь происхождения САО или КО, я не Мазовер , я лишь хотела представить происхождение лично своих мальчиков подробно, чтоб люди знали кто и что течёт в их собаках . Описывать в теме питомника, инфа потеряется, уйдёт, в теме вязок - это не то , я не позиционирую своих кобелей для вязок , они уже давно папы и уже некоторые даже дедушки, я о них хотела рассказать именно как о производителях , о происхождении. Думала, многие глядя на меня и о своих мальчиках начнут рассказывать. Должно было получится интересно , но УВЫ .
Не пойму почему так артачится форум.............

0

196

Крист,  я отвечу, видимо  мало, кто  из форумчан знает,  что почти 80 % щенки  похожи именно на дедушка и бабушек, и ошибочно считают что если кобель звезда и герой
выставок он и превосходный производитель, спешу Вас заверить к сожалению это не так!!!
Сразу отвечу на вопрос который Вы зададите.
Почему я хожу на выставки? Очень просто для пакупателей " дилетантов", для которых на первом месте титулы.

0

197

КРИСТ написал(а):

.лишь хотела представить происхождение лично своих мальчиков подробно

И такой раздел тоже есть
Персональные темы наших любимцев

КРИСТ написал(а):

Описывать в теме питомника, инфа потеряется..

На форуме она в любом случае потеряется. Посмотрите, сколько тем в  разделе.
Вам нужен свой сайт питомника.

0

198

RiZ
Посмотрите ЛС. Я вам там ссылочку кинула.

0

199

Админы !

Хотела узнать , что за ерунда ? С телефона попадаю , с браузера компа (мегафон) мне пишет , что я забанена ! Аж за двойную регистрацию .Как так то ?

0

200

"NEA написал(а):

Хотела узнать , что за ерунда ? С телефона попадаю , с браузера компа (мегафон) мне пишет , что я забанена ! Аж за двойную регистрацию .Как так то ?

Бывает, когда ip-адрес динамический. Попробуйте еще раз

0