Кто-нибудь знает такое удобное местечко? Кафе или еще что-то? чтобы можно было собрать кучку родителей с детьми около 2 лет?
Место, где можно отметить ДР ребенка?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-02-04 16:24:14
там где есть детские комнаты.....
в Маке
в мегаполисе
в Елках Палках (там даже меню есть детское-по мультику Смешарики)
Алладин на спортивной....
в черниковке не знаю((((((( когда я этим занималась, в основном работала в этих местах + взрослые кафе...но там деткам скучно будет, и дома
Поделиться32010-02-04 19:13:01
в Елках Палках (там даже меню есть детское-по мультику Смешарики)
не могу вспомнить, где я видела эти Елки-палки? смешариков-то мы оч уважаем!
когда я этим занималась
чем? развлекалками?
Поделиться42010-02-04 21:26:43
не могу вспомнить, где я видела эти Елки-палки?
В Гостином дворе есть точно. И побегать можно, пространство позволяет. В выходные в определенное время клоуны работают. И каждому маленькому гостю журнальчик-меню в подарок дают
Поделиться52010-02-04 22:49:18
да в гостинке..и на ленина..около уралсиба.
там же еще есть в гостинке деткая лазелка.
ага было время когда и праздниками занималась))))уф.....что я только не делала))))
Поделиться62010-02-04 23:24:54
В Гостином дворе есть точно. И побегать можно, пространство позволяет. В выходные в определенное время клоуны работают. И каждому маленькому гостю журнальчик-меню в подарок дают
интересно-интересно... Вы там что-то справляли? понравилось?
там же еще есть в гостинке деткая лазелка
мы еще не доросли до ентого аттракциона))) нам тока 2 года будет
Поделиться72010-02-05 01:30:48
Matilda
Это только мое мнение, но опиши подробнее, какого возраста дети будут - если все двухлетки - не надо в кафе, Им там нехорошо будет. Если разного возраста детишки - другой вопрос!
Поделиться82010-02-05 08:07:37
Наташ, Ирина права...если все детки маленьки то кафе ИХМО не нужно((( не поймут они ентого...
кстати можно и домой пригласить аниматора.....либо самим устроить праздник))))))
кстати в Алладине очень красивый интерьер детский..и кажеться там по выходным тоже аниматоры их ходят и есть детское меню....
Поделиться92010-02-05 11:11:39
в том-то и дело, что дети все около 2 лет, кто-то даже чуть младше. А вне дома я хотела потому, что квартира у нас оч маленькая, все дети и их родители в ней просто не поместятся((((( вот и думаю - ГДЕ можно отметить....
кстати в Алладине очень красивый интерьер детский
это типа детская кафешка?
Поделиться102010-02-05 15:14:01
ага...там красиво, ну было во всяком случае год назад....
Поделиться112010-02-05 15:28:53
надо бы глянуть...
Феея
ты не в курсе, а мож, в Уфе есть какие-нить "игровые комнаты" или что-то типа того, где много занимательного для детей. Еда-то кафешная для нас щас не главное
Поделиться122010-02-05 15:42:07
специлизированного, кроме Алладина не знаю( на проспекте около мака было каые пельмешки и там была детская комната, с игрушками, горками......сейчас там другое кафе, но когда я мимо проходила, там комната была, может оставили, честно не знаю. Еще слышала (но там не была) про десткую комнату в Мегаполисе, а вот где именно она находиться...вечером могу сказать(написать, узнаю когда)
ну еще Мак, на проспекте, там отдельная комната есть с игрушками...
еще на фирме Мир детский городок есть (4-5 уровень что ли), там же есть кафешки и ресторанчики.
а еще вспомнила, Космик, тамм есть детское кафе Горошек, плюс детские развлекаловки......
Поделиться132010-02-05 15:48:53
Феея
так-так-так, помедленнее)))
Мегаполис - это где?
Мак - это Макдональдс?
Космик - это что и где?
Еще слышала (но там не была) про десткую комнату в Мегаполисе, а вот где именно она находиться...вечером могу сказать(написать, узнаю когда)
буду признательна!
Поделиться142010-02-05 16:42:59
)))))))))))))))))))))))
итак)
Мегаполис это на менделеева..где ХБК, где именно комната находиться узнаю вечером и напишу.
Мак-это Макдональдс, детская комната только на проспекте.
Космик это на телецентре, в конгресс Холе. там клево))) есть для маленьких развлечения, каруселька...для взрослых боулинг, бильярд) вот)
Поделиться152010-02-05 17:49:02
Феея
вот спасибо!
и все у черта на куличках)))
Поделиться162010-02-05 18:30:10
Matilda
может что и есть в черникове...я просто не работала в тех районах..все больше в центре)
Поделиться172010-05-09 13:04:02
в обчем, отметили мы второе наташкино ДР))) по-моему, оч даже неплохо отметили! надеюсь, гостям понравилось. Нам-то точно понравилось)))!
Отмечали в детском клубе Монти, у организаторов была спец программа для двухлеток, детишки вовсю участвовали.
Покажу немного лялечных развлекалок (за фото огромное спасибо Юле-snork)
именинница в именинной короне и на именинном троне
нам рисуют поздравления и пожелания
кто, как ни сама Наташка, знает, что ей нужно пожелать?
пацаны рисуют реальными карандашами! толстыми)))
в перерыве девочки пьют чай (кто кружечками, а кто и ведерочками)...
...лялякают о своем, о девичьем,
Поделиться182010-05-09 21:55:51
ой какие фотки клевые!!! молодцы, здорово отметили)